بداية نضع النخالة في المقلاة و الاحسن تكون مقلاة الطين او -الفرَاح- باللهجة المغربية
وطبعا بدون زيت لا زيت المائدة ولا حتى زيت الزيتون لأنه عند التسخين يتسمم
وطبعا بدون زيت لا زيت المائدة ولا حتى زيت الزيتون لأنه عند التسخين يتسمم
ثم نضع البيض طبعا البيض البلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــدي
بالشوكة او السكين يتقب البيض ولمن يحبه كامل الطهو نضع النخالة على السطح وتقلب
شخصيا أفضله مطهو من جهة واحدة كما في الصورة
ويقدم مع رشة ملح (إختياري) و الكامون
والنتيجة فطور صحي وسريع مع حليب محلى بالعسل الحر
وطبعا زيت الزيتون حاضر
وطبعا زيت الزيتون حاضر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق