المكونات:
-نصف كاس حليب
-ثلث كاس زيت
-ثلث كاس زيت

3ملاعق حليب غبرة
كأسين من ما دافئ
ملعقة خميرة الخبز
خمارة الخاصة بالحلويات
2ملاعق سكر
الطحين حسب الخليظ
بيضة للذهن وترش بجنجلان أو سمسم
الطريقة:
-تخلط كل العناصر جيدا للحصول على عجينة رطبة ورخوة وتترك نصف ساعة حتى تتخمر
ثم نشكلها على شكل كويرات في طاوة يجب أن تكون الكويرات متقاربة
وتترك حتى تتخمر مدة ساعة أخرى
ثم تدهن بالبيض و ترش بالسمسم أو الجنجلان وتدخل الفرن حتى تتحمر
وهذه كمية من العجين بقيت لي فعملتها في هذا المول
وتؤكل مع المربى أو العسل أوشكلاط الدهن

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق