المكونات
علبة فلان الطعم حسب الاختيار
نصف لتر حليب
سكر حسب الرغبة وهناك بعض الانواع بدون اضافة السكر لهذا يجب قراءة المحتويات
اما اذا كان النوع الخالي من السكر فنخلط السكر(سنيدة) ومسحوق الفلان لكي لا يتكور ونصبه على الحليب وهو بارد تم نعمل الفلان على النار حتى يبدا في الغلي ثم يصب الخليط في كؤس خاصة او في كؤس عادية ونتركه حتى يبرد ثم ندخله الى الثلاجة
الكرميل
نضع كاس من السكر سنيدة في مقلاة ونضها فوق النار مع التحريك حتى يصل السكر الى مرحلة الدوبان ولا يغلي لانه عندما يبرد يصبح صلبا ونتركه يبرد ونزين به كؤس الفلان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق