
المكونات والطريقة
دجاجة من نوع الكروازي وان لم يتوفر فأي نوع
بصلة مرققة جيدة
4 فصوص ثوم مدقوقة
لب حبة من المصير او الحامض مرقد مرقق
ورقتين غار
قزبر ومعدنوس مرقق كأس
التوابل :

ملح إبزار و سكنجبير زعفران محكوك والقليل القليل من الفلفل الاحمر ملون غدائي
زيت الزيتون
السمن ملعقة صغيرة
ماء حسب الحاجة
تخلط جيع المكونات وتحك على الدجاجة من الداخل والخارج
ويفضل عملها ليلا وفي الغد تطهى لكن ترقد بدون البصل
نضع الكل في طنجرة الظغط مع إضافة الماء
و على نار متوسطة تطهى مع مراقبة الماء
حتى النضج
ملاحضة الدجاج الكروازي يأخد وقت اطول
من الدجاج العادي في الطهو
لما تنضج ترفع ويترك المرق حتى يتشرب ونضيف الزيتون اي نوع احمر او اخضر
وعند التقديم تسخن فقط في الفرن وترفق بالبطاطس المقلية

ملح إبزار و سكنجبير زعفران محكوك والقليل القليل من الفلفل الاحمر ملون غدائي
زيت الزيتون
السمن ملعقة صغيرة
ماء حسب الحاجة
تخلط جيع المكونات وتحك على الدجاجة من الداخل والخارج
ويفضل عملها ليلا وفي الغد تطهى لكن ترقد بدون البصل
نضع الكل في طنجرة الظغط مع إضافة الماء
و على نار متوسطة تطهى مع مراقبة الماء
حتى النضج
ملاحضة الدجاج الكروازي يأخد وقت اطول
من الدجاج العادي في الطهو
لما تنضج ترفع ويترك المرق حتى يتشرب ونضيف الزيتون اي نوع احمر او اخضر
وعند التقديم تسخن فقط في الفرن وترفق بالبطاطس المقلية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق