المكونات:
دقيق ابيض او الفورص الكمية حسب الرغبة هنا انا استعملت تقريبا نصف كيلوا
القليل من الملح
القليل من الخميرة تقريبا راس الملعقة في نصف كيلوا
ماء دافئ
ماء دافئ
التوراق: نحتاج لخليط من الزيت والزبدة
الطريقة : تجمع جميع العناصر حتى نحصل على كرة من العجين ثم تدلك ونتركها ترتاح قليلا ثم تقسم على شكل كويرات صغيرة الحجم وباقي الطريقة موضحة في الصور
في مقلاة ساخنة نضع قطرات من الزيت ونبدأ في طهوها من الجهتين والسر في نجاح هذا المسمن
1 تمدد الكرة جيدا حتى تصبح شفافة
2 عند الطهو تقلب بكترة ولا ننتظر حتى تتحمر الجهة الاولى ثم نقلب للجهة التانية لانها بهذه الطريقة تنتفخ بالتالي يظهر تورقها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق