المكوناتوالطريقة
في مقلات على النار
نشحر حبة بصل مكعبات صغيرة مع الزيت والقليل من الملح و نصف كأس ماء جيدا دون ان تتحمر
وحتى يتشرب الماء نضيف
مكعبات من 3 حبات طماطم ممنزوعة القشر و البذور
وتقلب جيدا ثم
ملعقتين من الطماطم المصبرة
قزبر ومعدنوس مرقق و3 فصوص من الثوم
التوابل:ابزار ملح وكامون و فلفل احمروالزنجبيل والهريسة اختيارية
نفس التوابل ننسم بها الكفتة وتكور وفي نهاية نضج الصوص نضعها في المقلات
كذلك قطع من الزيتون اختيارية
وبالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق