نصف كيلوا عدس نقي ومغسول
ملعقتين كبيرتين معجون الطماطم
4 رؤس ثوم
قزبر ومعدنوس مرقق
بصلة متوسطة محكوكة
التوابل كامون ابزار ملح خرقوم او ملون فلفل حلو والحار اختياري
زيت الزيتون
قطعة ليمون او حامض مصير
ماء
الطريقة الاولى
نضع جميع العناصر في طنجرة فوق النار مع المرقبة حتى النضج
الطريقة التانية
نصلق العدس في الماء و الملح
ونشحر باقي العناصر في مقلاة مع القليل من الماء حتى الحصول على صوص ثم نخلط الكل فوق النار حتى تتجانس العناصر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق