المكونات :
محلول الزعتر:القليل من الماء وفيه زعتر يابس
تقريبا نصف كاس ماء فيه ملعقتين كبيرتين زعتر
و نخلطه مع
الزبدة أي نوع والافضل البلدية وملح حسب كمية الزبدة
الطريقة :
نضع كل العناصر على النار وتقلب لتتشرب الزبدة بمداق الزعتر
ثم نترك الخليط حتى يتجمد
نزيل الماء الزائد
ونعيد الخليط الى النار ليجف الماء ولا تبقى إلا الزبدة
ثم تصفى ونضعها في قارورة
وهذا النوع لا يخزن بل ممكن تستخدميه من يومه كذلك انصح بعدم تحضير كمية كبيرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق