زادك في بيتك من نصائح وتوجيهات وفوائد مختلفة والأهـــــم سهلة لتوفيرالجهد و الوقت للاخت المسلمة نرجوا أن يكون قيما ومرجعا لنا جميعاً

الأربعاء، 8 فبراير 2012

الليمون أو الحامض المرقد الطريقة الاولى...من مطبخي و بالصور


الطريقة الأولى

المكونات:
الليمون أوالحامض حسب الرغبة

كمية معقولة من الملح
و الزيت
الطريقة:

1 نقسم كل الحبات على أربعة دون فصلها




2 تعبئ بملعقة ملح تقريبا



3 ترص في قارورةحجمها حسب الكمية وتملأ بالماء كاملة






4 نضع كمية من الزيت لفصل الهواء عن الماء



وتغطى القارورة بقطعة بلاستيك (إختياري ) و تقفل
ثم تترك جانبا لأيام حتى تصبح جاهزة
كلما طالت المدة كلما كان احسن لانه يصير مذاقة رائع
ملاحظة:يصبح الحامض صالح للإستعمال بشكل اسرع في ايام الصيف
وهذه العملية لا اقوم بها إلا عندما يكون ثمن الحامض رخيص



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Teacup Heart