المكونات:
الليمون أوالحامض حسب الرغبة

كمية معقولة من الملح
و الزيت
الطريقة:
1 نقسم كل الحبات على أربعة دون فصلها

2 تعبئ بملعقة ملح تقريبا

3 ترص في قارورةحجمها حسب الكمية وتملأ بالماء كاملة

4 نضع كمية من الزيت لفصل الهواء عن الماء

وتغطى القارورة بقطعة بلاستيك (إختياري ) و تقفل
ثم تترك جانبا لأيام حتى تصبح جاهزة
كلما طالت المدة كلما كان احسن لانه يصير مذاقة رائع
ملاحظة:يصبح الحامض صالح للإستعمال بشكل اسرع في ايام الصيف
وهذه العملية لا اقوم بها إلا عندما يكون ثمن الحامض رخيص
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق