نفس طريقة الزيتون الاخضر العادي غير انه يصبح جاهزا في مدة اقل من الزيتون الأخضر
المكونات:
زيتون أخضر حسب الكمية
ملح
ماء
الطريقة:
في برطمان أو أي إناء يقفل بإحكام نضع الزيتون المخطط بالسكين أو المشرط ونملئ الإناء بالماء
ويغير هذا الماء في اليوم الثالث
وهكذا يوم يغير فيه الماء ويوم يترك إلى ان تختفي مرارة الزيتون
وفي الاخير نضيف الملح حسب كمية الزيتون ويمكن وضع قطع الحامض معه
والنتيجة :
إستعمالاته :
غالبا ما يستعمل في المرق عند الغليان الاخير فيعطي مداق رائع للمرق خصوصا المرق بالخضر في الطاجين
زيتون أخضر حسب الكمية
ملح
ماء
الطريقة:
في برطمان أو أي إناء يقفل بإحكام نضع الزيتون المخطط بالسكين أو المشرط ونملئ الإناء بالماء
ويغير هذا الماء في اليوم الثالث
وهكذا يوم يغير فيه الماء ويوم يترك إلى ان تختفي مرارة الزيتون
وفي الاخير نضيف الملح حسب كمية الزيتون ويمكن وضع قطع الحامض معه
والنتيجة :
إستعمالاته :
غالبا ما يستعمل في المرق عند الغليان الاخير فيعطي مداق رائع للمرق خصوصا المرق بالخضر في الطاجين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق