رز جيد حسب الرغبة- انا اخدت ثلاثة كؤس-
حبة فلفل احمر صغيرة الحجم
حبة فلفل اخضر
حبة خيار
بصلة صغيرة
حبة خس
حبة باربا محكوكة
درى
حبة بطاطس مصلوقة
علبة طون بالزيت
القليل من البازلاء أو الجلبانة
ملاحظة : لا يأثر عدم وجود نوع من الخضار أو اكثر
الطريقة :
نصلق الرز والبزلاء والبطاطس(قطع كبيرة يسهل عزلهابعد النضج) في ماء مملح
التزيين:
بالنسبة للخيار والمرتديلا أو أي زوائد ترقق وتخلط مع الرز
الصوص المخلل:
القليل من زيت المائدة والزيت الموجود في علبة الطون
عصير حامضة أو خل
ملح
إبزار
المايونيز لا أستعمله إلا نادرا
والبقية بالصور
أما سر الشكل فهو : طاوة الكيك
لا تضكون علي إبتسامة
ثم نضع الرز بعناية ونضغط عليه ليتماسك ويأخد الشكل و القوام
ثم يقلب في إناء التقديم
وتزين حسب الرغبة
بالنسبة للبطاطس وضعت فيها الزيتون و الطون والقزبر والمعدنوس والقليل من الطون و الصوص المخلل طبعا
والنتيجة أنتم من يحكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق