رز جيد حسب الرغبة- انا اخدت ثلاثة كؤس-
حبة فلفل احمر صغيرة الحجم
حبة فلفل اخضر
حبة خيار
بصلة صغيرة
حبة خس
حبة باربا محكوكة
درى
حبة بطاطس مصلوقة
علبة طون بالزيت
القليل من البازلاء أو الجلبانة
ملاحظة : لا يأثر عدم وجود نوع من الخضار أو اكثر
الطريقة :
نصلق الرز والبزلاء والبطاطس(قطع كبيرة يسهل عزلهابعد النضج) في ماء مملح



التزيين:


بالنسبة للخيار والمرتديلا أو أي زوائد ترقق وتخلط مع الرز
الصوص المخلل:
القليل من زيت المائدة والزيت الموجود في علبة الطون
عصير حامضة أو خل
ملح
إبزار
المايونيز لا أستعمله إلا نادرا

والبقية بالصور

أما سر الشكل فهو : طاوة الكيك
لا تضكون علي إبتسامة

ثم نضع الرز بعناية ونضغط عليه ليتماسك ويأخد الشكل و القوام

ثم يقلب في إناء التقديم

وتزين حسب الرغبة
بالنسبة للبطاطس وضعت فيها الزيتون و الطون والقزبر والمعدنوس والقليل من الطون و الصوص المخلل طبعا
والنتيجة أنتم من يحكم

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق