زادك في بيتك من نصائح وتوجيهات وفوائد مختلفة والأهـــــم سهلة لتوفيرالجهد و الوقت للاخت المسلمة نرجوا أن يكون قيما ومرجعا لنا جميعاً

السبت، 3 ديسمبر 2011

بدنجال مقلي سهل و بالصور من مطبخي


المكونات.

بدنجال حسب عدد الافراد
طحين
 وملح
وزيت للقلي
ملاحظة لا يقطع البدنجال الا وقت قليه لانه يتأكسد وبالتالي يصبح لونه اسود من الداخل 
او يقطع ويوضع في ماء به عصير ليمونة =حامض= او قطرات من الخل
الطريقة
 نغسل البدنجال ويقطع دوائر متوسطة  شخصيا لا احب ان تكون الدوائر رقيقة كما يمكن ازالت القشرة او ازالت خظ وترك الاخر ثم تقطيعها دوائر
نخلط الطحين مع الملح و الملون او الخرقوم ونضع به الدوائر ثم تقلى في زيت ساخن على النار
تقلب من الجهتين
وتقدم كطبق مرافق للسمك او للسلطات ومع المقليات وغيرها








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Teacup Heart