بدنجال حسب عدد الافراد
طحين
وملح
وزيت للقلي
ملاحظة لا يقطع البدنجال الا وقت قليه لانه يتأكسد وبالتالي يصبح لونه اسود من الداخل
او يقطع ويوضع في ماء به عصير ليمونة =حامض= او قطرات من الخل
ملاحظة لا يقطع البدنجال الا وقت قليه لانه يتأكسد وبالتالي يصبح لونه اسود من الداخل
او يقطع ويوضع في ماء به عصير ليمونة =حامض= او قطرات من الخل
الطريقة
نغسل البدنجال ويقطع دوائر متوسطة شخصيا لا احب ان تكون الدوائر رقيقة كما يمكن ازالت القشرة او ازالت خظ وترك الاخر ثم تقطيعها دوائر
تقلب من الجهتين
وتقدم كطبق مرافق للسمك او للسلطات ومع المقليات وغيرها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق