زادك في بيتك من نصائح وتوجيهات وفوائد مختلفة والأهـــــم سهلة لتوفيرالجهد و الوقت للاخت المسلمة نرجوا أن يكون قيما ومرجعا لنا جميعاً

الثلاثاء، 27 ديسمبر 2011

لحم الماعز بالبيض والزيتون من مطبخي


المكونات
كمية من اللحم حسب عدد الافراد
- لكيلوا من اللحم مثلا- نحتاج
بصلة كبيرة الحجم مرققة
 زيت الزيتون
قزبر ومعدنوس  حزمة او مرقق- انا افضله مرقق ليأكل لفوائده-
اربع فصوص ثوم مطحونة
التوابل  سكنجبير ملح ابزار زعفران شعرة وملون صناعي قعقلة مدقوقة او قطعة ترفع عند التقديم
عود قرفة يرفع عند التقديم
قطعة ليمون او  حامض مصير
ماء حسب الحاجة
زيتون حسب الرغبة
وبيض مصلوق لتزيين
الطريقة
نضع الكل في طنجرة الظغط او الطاجين و لا تشحير العناصر كالعادة  لكي لا يحترق زيت الزيتون بل نضع التوابل واللحم والماء وتقفل الطنجرة او الطاجين مع المراقبة الى حين نضوج اللحم و تختر المرق ثم يقدم مزين بالبيض مصلوق  او اللوز مقلي ...
نفس الطريقة لاي نوع غنمي او بقري أو ...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Teacup Heart