المكونات
كمية من اللحم حسب عدد الافراد
- لكيلوا من اللحم مثلا- نحتاج
بصلة كبيرة الحجم مرققة
زيت الزيتون
قزبر ومعدنوس حزمة او مرقق- انا افضله مرقق ليأكل لفوائده-
اربع فصوص ثوم مطحونة
عود قرفة يرفع عند التقديم
قطعة ليمون او حامض مصير
ماء حسب الحاجة
زيتون حسب الرغبة
وبيض مصلوق لتزيين
الطريقة
نضع الكل في طنجرة الظغط او الطاجين و لا تشحير العناصر كالعادة لكي لا يحترق زيت الزيتون بل نضع التوابل واللحم والماء وتقفل الطنجرة او الطاجين مع المراقبة الى حين نضوج اللحم و تختر المرق ثم يقدم مزين بالبيض مصلوق او اللوز مقلي ...نفس الطريقة لاي نوع غنمي او بقري أو ...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق