المكونات
نصف كيلوا من الدقيق الابيض
نصف كيلوا من الدقيق الاصفر او السبسيال
معجون الخميرة ملعقة
الملح
ماء ءافئ
الحشوة
2 حبات من البصل مرقق
حبة فلفل احمر واخرى خضراء
1 حبة جزر محكوكة صغيرة الحجم
1 حبة قرع اخضر محكوكة صغيرة الحجم
زيتون مرقق
قطع صغيرة من الشحم
2 من كبد الدجاج قطع صغيرة
قزبر ومعدنوس
التوابل
ملح ابزار فلفل احمر او تحميرة سكنجبير كامونو ملون صناعي زيت
الطريقة
نعجن العجين جيدا بطريقة عادية وتدلك جيدا ثم نتركها قليلا ترتاح
فوق النار نشحر جميع العناصر جيدا ونترك الخليط يبرد
تكور العجين كور صغيرة وتخطى ثم تطلق بالمدلك كرتين من العجين ونضع القليل من الحشوة مفرقة علي على الكرة الاولى تم تغطى بالتانية مع جمع الجوانب ثم نضعها فوق مقلاة ساخنة مع رش قطرات قليلقة من الزيت حسب الحاجة وهكدا نتمم باقي العجين ويقدم المخبوز ساخن مع الشاي بارك الله في الاختين الصحراويتين نجاة والسعدية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق