المكونات
رابعة زبدة ماركرين
3 بيضات
2 كاس زيت
2كاس سنيدة
3 خمارات
الطحين حسب الخليط
بشر برتقالة
ملون غدائي أبيض و أحمر
الطريقة
في البداية نخلط جيدا الزبدة والسنيدة حتي ينسجما ثم نضيف باقي العناصر وفي النهاية نضع الطحين
ثم نقسم العجين الى ثلاثة اقسام
1 القسم الاول
كرة صغيرة نلونها بالملون الغدائي الابيض
القسم التاني كرة متوسطة الحجم بالملون الاحمر
و الكمية الاكبر بلا ملون تطلق بالمدلك وترشم على شكل وردة فنخد الواحدة ونضع فوقها الوردة الحمراء ثم البيضاء والى الفرن
التوضيح مع الصور
والنتيجة النهائية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق