المكونات
بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
نصف كاس ماء
ملعقة قزبر ومعدنوس مدقوق
اربعة رؤس ثوم مطحونة
التوابل
ملح ابزار زعفران او ملون سمن و سكنجبير
نصف حامضة مصيرة
3ملاعق زيت
الطريقة
نخلط جميع التوبل وباقي العناصر وتحك على الدجاج وتتك الموس لتتشرب بالخليط مع وضح ماتبقى من الخليط في جوف الدجاجة تم نضعها في الاناء المخصص للفرن ونضع كمية من الماء تقريبا نصف لتر
و تخطى بورق الالمنيوم وندخلها الى الفرن ممكن نحتاج لكمية اخرى من الماء اذا كانت الدجاجة من الحجم الكبير وفي النهاية نرفع الورق لنتركها تتحمر
التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق