قطعة من اللحم هبرة اي بدون عظم حسب الرغبة مقطعة الى قطع صغيرة
بصلة مقطعة قطع صغيرة جدا
ثوم حسب كمية اللحم
قزبر ومعدنوس مرقق
التوابل
ملح ابزار سكنجبير فلفل احمر او التحميرة كامون زيت الزيتون زعفران او ملون
وزعتر مدقوق حسب الرغبة
الطريقة
يخلط الكل و نتركها تتشرب ممكن حتي ليلة كاملة
ثم نضع قطع اللحم المنسمة بالقظبان - السفافد - ونضعها فوق الفحم
ملاحظة نفس الطريقة بالنسبة للحم الماعز لمن يفضله او لا ياكل لحم الغنم
أم سلافة المغربية |
ويقدم مع الشاي أو أي نوع من السلطات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق