المكونات
نصف كيلوا من اي دقيق حسب الاستعمال ويفضل الدقيق الكامل لمزاياه الصحية
لبن حامض الكمية على حسب الدقيق
ثلاثة رؤس ثوم
الطريقة
يعجن الدقيق باللبن وتتك العجين بحبات الثوم وتترك لمدة ثلاثة ايام مغطات لتصبح جاهز للاستعمال
وللحفاظ عليها تعجن مع العجين مثل الخميرة الصناعية وقبل وضع الملح نزيل كرة مثل التي اعددنا سابقا ونحتفظ بها في علبة محكمة الاغلاق للغد وهكذا
ملاحظة : في ايام البرد تعجن في الصباح لتتخمر في المساء ويمكن زيادة القليل من الخميرة الصناعية اما في الصيف فلا مشكل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق