نصف كيلو دقيق
نصف كأس العنبة زيت الزيتون
خميرة تقريبا ملعقة كبيرة
ملح
زعتر
يعجن الكل وبالماء الدافئ وتدلك جيدا وتخمر ثم تكرص و
حسب الرغبة
دائرة مستطيل كبيرة او صغيرة ....
هذه العجينة تعطيني قاعدتين للبيتزا بالحجم الذي في
الصورة. اسفله
تتك بالشوكة ونضع الطبقات التي حضرناها سالفا
الحشوة:
الطبقة الاولى : في مقلاة نضع حبتين طماطم محكوكة قزبر ومعدتوس مفرومين
التوابل : ابزار فلفل احمر سكنجبير ملح وشوية كامون وزيت و فصين ثوم مدقوقة
وفي النهاية ملعقتين معجون الطماطم وكأس ماء وتتشرب جيدا
الطبقة التانية : حبتين بصل هلالية وكأسين ماء و واحد ضامة البنة في مقلات حتى يتشرب البصل
الطبقة التالثة : نضع زيتون بدون عظم دوائر والتونة
الطبقة الرابعة : مثلث الفرماج مع ملعقتين ماء وبيضة او اثنين يخفق الكل جيدا وتصب فوق الكل
والى الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق