المكونات و الطريقة :
لحم البكري او الغنمي الكمية حسب الرغبة انا عملت كيلوا
بصلة كبير مرققة
التوابل:
إبزار سكنجبير زعفران او ملون غدائي القليل من القرفة
ملح
القليل من بسيبيسة macis مدقوقة او قطع
كاس صغير زيت المائدة وزيت الزيتون
ربطة قزبرة انا افضله مرقق
نصف كأس ماء
نشحر الكل قليلا ونضيف:
عود قرفة وو رقة الغار
كأس حمص سبق نقعه في الماء
والماء الكافي حتى ينضج اللحم
و إبزار وسكنجبير
زبيب حسب الرغبة يوضع في ماء ساخن ويصفى ثم يضاف للبصل
تقلب فوق النار حتى تتشرب وتكتسب اللون
الكسكس او السميد تفور بالطريقة الخاصة كما في الكسكس
ثم يسقى بالمرق السابق و نضع البصلة المعسلة بالزبيب في الاعلى
واترككم مع الصور
وبصحتكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق