المكونات :
دجاج الكمية حسب الرغبة
ملعقة صغيرة حلبة مدقوقة
خمس فصوص ثوم مدقوقة
ورقة الغار
زيت
ملح إبزار ملون غدائي سكنجبير
السمن القليل من الهريسة
حبة بصل مرققة
اربع بصلات حبات هلالية
ربطة معدنوس انا افضله مرقق لفوائده
عدس فول حمص الكمية حسب الرغبة
القليل من حبوب الحلبة اختياري
ماء
الطريقة :
نضع الكل في الطنجرة يشحر ثم نضيف الماء و نتركها حتى ينضج الدجاج مع الاحتفاظ بكمية معقولة من المرق للتسقيةهذا بالنسبة للدجاج الرومي لانه سريع النضج
ونضع في النهاية القليل من المساخن والسمن عند التقديم
هذا بالنسبة للمرق نمر الى المسمن أو التريد
هناك طرق مختلفة اسهلها طريقة اعداد المسمن المعروفة
دجاج الكمية حسب الرغبة
ملعقة صغيرة حلبة مدقوقة
خمس فصوص ثوم مدقوقة
ورقة الغار
زيت
ملح إبزار ملون غدائي سكنجبير
السمن القليل من الهريسة
حبة بصل مرققة
اربع بصلات حبات هلالية
ربطة معدنوس انا افضله مرقق لفوائده
عدس فول حمص الكمية حسب الرغبة
القليل من حبوب الحلبة اختياري
ماء
الطريقة :
نضع الكل في الطنجرة يشحر ثم نضيف الماء و نتركها حتى ينضج الدجاج مع الاحتفاظ بكمية معقولة من المرق للتسقيةهذا بالنسبة للدجاج الرومي لانه سريع النضج
ونضع في النهاية القليل من المساخن والسمن عند التقديم
هذا بالنسبة للمرق نمر الى المسمن أو التريد
هناك طرق مختلفة اسهلها طريقة اعداد المسمن المعروفة
يفتت ثم تسقى
وبصحتكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق