لتر حليب وعلببتين فلان محلى
اما إذا كان الفلان العادي فضعي مقدار السكر حسب الدوق
المهم: يلزمنا نوعين او تلاثة: إستعملت الفاني ومذاق الشكلاط
الطريقة:
نخلط نصف لتر مع علبة من الفلون فاني
والنصف الاخر من الحليب بفلون الشكلاط
ثم نبدأ في تسخين نصف كمية الحليب =يعني ربع اللتر= بالفاني أو أي منكه ويصب في الكؤس وإلى الثلاجة بشكل مائل
لما يتجمد نسخن نصف الحليب بنكهة او بالأحرى النوع المغاير وإلى الثلاجة وهكذا,,,,,,
ملاحظة:
لا نسخن الحليب بأكمله لأنه سيتجمد بل على فترات
أتمنى أن الفكرة تكون واضحة وتحبوها انتم واطفالكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق