لا تشرب القهوة او اي شراب ساخن ،
فقد يزيد هذا من خطر الاصابة بسرطان
فقد يزيد هذا من خطر الاصابة بسرطان
الفم اوالمرئ ،
بل ينصح بترك الفنجان يبرد قليلا
بل ينصح بترك الفنجان يبرد قليلا
وقال
باحثون ان الاشخاص الذين يتناولون الشاي بسرعة، أي بعد اقل من دقيقتين من صبه، تزيد 5 مرات فرص إصابتهم بالسرطان مقارنة بأولئك الذين ينتظرون لمدة أربع دقائق او أكثر.
وكانت دراسات بريطانية سابقة قد ذكرت ان الناس يفضلون تناول الشاي عند درجة حرارة تتراوح بين 56 و 60 درجة مئوية.
وكانت دراسات بريطانية سابقة قد ذكرت ان الناس يفضلون تناول الشاي عند درجة حرارة تتراوح بين 56 و 60 درجة مئوية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق