صراحة اول مرة اجرب هذا المورانك لهذا عملت نصف المكونات وبما ان التجربة نجحت احببت اشارك غيري بها
المكونات الاصلية:
250 سكر كلاصي
1 فاني
4 بيضات البياض فقط
الطريقة:
يخلط الكل في إناء في حمام مريم مع الخلط بملعقة خشبية حتى يبدأ الخليط في الالتصاق بين اصابع ويرفع من على النار
ثم يضرب بالضراب الكهرابائي حتى يتماسك ويصبح جاهز
يوضع الخليط في جيب حلواني وفي
اناء خاص بالفرن وعلى ورق الزبدة يشكل والى الفرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة تقريبا
والنتيجة
وهذه عليها بعض الشكلاط فيغميسيل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق