في طنجرة نضع :
حمص مرقد ليلة كامل في الماء مغسول ومصفى تقريبا نصف كيلوا
بصلة كبيرة محكوكة او مرققة جيدا
4 فصوص ثوم مدقوقة
ملح سكنجبير الفلفل الاحمر الابزار القليل من الهريسة اختياري
زيت الزيتون او اي زيت نباتي
قزبر ومعدنوس
المصير او الحمض مرقد
ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
ورق الغاروالماء الكافي حتى ينضج الحمص
وبعدها
نضع في الاعلى قطع سمك المرينا في الاعلى ونتركها تقريبا 20 دقيقة لتنضج
يتشرب المرق ويصبح كثيفا مع الانتباه لكي يحرق الحمص وتقدم
و
تعودنا على الحمص بالكرعين لكن بالسمك لا جربوه بصدق روعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق