السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه وصفة الطرطية السهلةو المغدية والأقتصادية في نفس الوقت
تصلح مع المقليات والمشويات وهي من بين الوصفات المفضلة في الخرجات لأنه لا تسيح أوتحتاج لتسخين أوأوأو,,,,
المهم مكوناتها هي كالتالي:
الكمية حسب الرغبة
استعملت هنا ثلاثة حبات من البطاطس كبيرة الحجم محكوكة
بصلة مرققة في مقلاة مع القليل من الزيت تشحر
التوابل:
ونضع البصل المشحر
كمية البيض تكون مناسبة لكمية البطاطس
يصب الخليط في مقلاة بها ملعقتين من الزيت تقريبا
نتركها مغطاة على نار مهيلةأو ناقصة لتنضج البطاطس في حالة وجود نار عالية يتحمر البيض بسرعة وتبقى البطاطس غير كاملة النضج
ونضع إناء يكون قطره نفس قطر المقلاة وتقلب ثم ترجع إلى المقلاة لينضج الوجه التاني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق