زادك في بيتك من نصائح وتوجيهات وفوائد مختلفة والأهـــــم سهلة لتوفيرالجهد و الوقت للاخت المسلمة نرجوا أن يكون قيما ومرجعا لنا جميعاً

الأربعاء، 16 يناير 2013

عجين الطارت الحلوة و المالحة من مطبخي بالصور

المكونات و الطريقة:
 320 غ دقيق ابيض جيد
بيضة كاملة و اصفر بيضة
 القليل من الملح
1خمارة الحلويات
1 فاني
200 غ زبدة
 50 غ سنيدة و





 
 دقيق نحتاجه لتمديد العجين


تخلط جميع المكونات وترتاح قليلا ثم تمدد وتوضع في قوالب مدهونة


 


 والى الفرن بعد ان تتك
 بالفرشيط 







                                               

تطهى في البداية من الاسفل دون ان تتحمر  ثم من الاعلى حتى تكتسب لون دهبي ان كنا نحتاجها لحشوة لا تصلح للفرن  اما اذا كنا سنعمل بها حشوة كالمورانغ او غيرها فتطهى نصف  المدة لتكتمل النضج عند ارجاعها للفرن وهي محشوة
ملاحظة :اذا اردناها للمملحات تحدف السنيدة من المكونات ونضيف القليل من الملح

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Teacup Heart