زادك في بيتك من نصائح وتوجيهات وفوائد مختلفة والأهـــــم سهلة لتوفيرالجهد و الوقت للاخت المسلمة نرجوا أن يكون قيما ومرجعا لنا جميعاً

الجمعة، 7 ديسمبر 2012

الفلان طبقات

 المكونات  :
 لتر  حليب وعلببتين فلان محلى  
اما إذا كان الفلان العادي فضعي مقدار السكر حسب الدوق
المهم: يلزمنا نوعين او تلاثة: إستعملت الفاني ومذاق الشكلاط 
الطريقة:
نخلط  نصف لتر مع علبة من الفلون فاني
والنصف الاخر من الحليب  بفلون الشكلاط
ثم نبدأ في تسخين  نصف كمية الحليب =يعني ربع اللتر= بالفاني أو أي منكه  ويصب في الكؤس وإلى الثلاجة بشكل مائل
لما يتجمد نسخن نصف الحليب بنكهة  او بالأحرى النوع المغاير  وإلى الثلاجة  وهكذا,,,,,,
ملاحظة:
 لا نسخن الحليب  بأكمله لأنه سيتجمد بل على فترات 
أتمنى أن الفكرة تكون واضحة  وتحبوها انتم واطفالكم




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Teacup Heart