زادك في بيتك من نصائح وتوجيهات وفوائد مختلفة والأهـــــم سهلة لتوفيرالجهد و الوقت للاخت المسلمة نرجوا أن يكون قيما ومرجعا لنا جميعاً

الخميس، 17 نوفمبر 2011

الألواح المستخدمة لتقطيع الطعام


كثيرا ما نستعملها لأنها جد عملية في المطبخ وان تعددت أنواعها وأشكالها
 غيرأنها تعتبر المكان الأكبر لتكاثر  الجراثيم  
لذا يجب الحرص على تنظيفها بالماء الساخن والصابون لتطهيرها وان كانت تبدوا نقية و يجب أن تكون في المطبخ أكثر من واحدة  لتقطيع اللحم والسمك والدجاج و أخرى للخضروات والفواكه  لتفادي انتقال الجراتيم المتراكمة على سطح اللوح الواحد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Teacup Heart