زادك في بيتك من نصائح وتوجيهات وفوائد مختلفة والأهـــــم سهلة لتوفيرالجهد و الوقت للاخت المسلمة نرجوا أن يكون قيما ومرجعا لنا جميعاً

الأربعاء، 23 نوفمبر 2011

دجاج محمر بالفرن من مطبخي و بالصور


المكونات
دجاجة من وزن 2kg   تقريبا  مغسولة جيدا
بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
نصف كاس ماء
ملعقة قزبر ومعدنوس مدقوق
اربعة رؤس ثوم مطحونة
التوابل
ملح  ابزار زعفران  او ملون سمن و سكنجبير
نصف حامضة مصيرة
3ملاعق زيت


الطريقة
نخلط جميع التوبل وباقي العناصر  وتحك على الدجاج وتتك الموس لتتشرب بالخليط مع وضح ماتبقى من الخليط  في جوف الدجاجة تم نضعها في الاناء المخصص للفرن ونضع كمية من الماء تقريبا نصف لتر 
 




و تخطى بورق الالمنيوم وندخلها الى الفرن  ممكن نحتاج لكمية اخرى من الماء اذا كانت الدجاجة من الحجم الكبير  وفي النهاية نرفع الورق لنتركها تتحمر

 



التقديم

تقدم بورق الخص او مع رز او مع خضر مصلوقة او مع المعجنات حسب الرغبة 






















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Teacup Heart