زادك في بيتك من نصائح وتوجيهات وفوائد مختلفة والأهـــــم سهلة لتوفيرالجهد و الوقت للاخت المسلمة نرجوا أن يكون قيما ومرجعا لنا جميعاً

الأربعاء، 23 نوفمبر 2011

قظبان اللحم المشوية وبالصور من مطبخي

المكونات

قطعة من اللحم هبرة اي بدون عظم  حسب الرغبة مقطعة الى قطع صغيرة





بصلة مقطعة قطع صغيرة جدا
ثوم حسب كمية اللحم
قزبر ومعدنوس مرقق 
التوابل
ملح ابزار سكنجبير فلفل احمر او التحميرة كامون زيت الزيتون زعفران او ملون
وزعتر مدقوق حسب الرغبة


 الطريقة
يخلط الكل و نتركها تتشرب ممكن حتي ليلة كاملة






ثم نضع قطع اللحم المنسمة بالقظبان - السفافد - ونضعها فوق الفحم   





 ملاحظة نفس الطريقة بالنسبة للحم الماعز لمن يفضله او لا ياكل لحم الغنم



أم سلافة المغربية

  ويقدم مع الشاي أو أي نوع من السلطات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Teacup Heart