في كثير من الوصفات نحتاج حبات الطماطم بدون قشر
وكما نعرف هناك العديد من الفوائد بالقشورلهذا وعند تقشيرها احتفظ بالقشرة في كل مرةوالى المجمد
وعند إعداد الحريرة المغربية اصلقها مع حبات من الطماطم و تطحن في الالة الكهربائة الخاصةواضيفها الى المكونات فتعطي للحريرة حموضة و لون رائعين
وكما نعرف هناك العديد من الفوائد بالقشورلهذا وعند تقشيرها احتفظ بالقشرة في كل مرةوالى المجمد
وعند إعداد الحريرة المغربية اصلقها مع حبات من الطماطم و تطحن في الالة الكهربائة الخاصةواضيفها الى المكونات فتعطي للحريرة حموضة و لون رائعين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق