زادك في بيتك من نصائح وتوجيهات وفوائد مختلفة والأهـــــم سهلة لتوفيرالجهد و الوقت للاخت المسلمة نرجوا أن يكون قيما ومرجعا لنا جميعاً

السبت، 17 أغسطس 2013

بسطيلات صغار بالدجاج سهلة مع سلطة الرز المفضلة من مطبخي



المكونات والطريقة
الطبقة الاولى
قطع دجاج مطبوخة ب: زيت ملح قزبرة ومعدنوس حامض مصير بصلة مرققة سكنجبير ابزار ثوم  زعفران  القليل من السمن 
ماء حسب الحاجة بعد ان ينضج ويبرد نرفع الدجاج من على المرق ويخلى من العظام
الطبقة التانية:
 
المرق المتبقي من الدجاج وهو على النار  نضع فيه  البيض حسب كمية المرق مع الخلط حتى نحصل على بيض مطهو بدون سوائل
الطبقة الثالثة
بصل هلالية مصلوقة في الماء  المملح ثم معسلة  بالسكر و القرفة
الطبقة الرابعة :
لوز مهروش مع سنيدة

نفرش ورقة بسطيلة  في قالب او صحن صغير فقط للتحكم في الحجم تدهن بالزبدة ثم نضع الطبقات
تلف الورقة تم نعيد لفها بورقة تانية وتدهن بالزبدة  وتوضع في صينية والى الفرن
و التزيين حسب الرغبة

بصحتكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Teacup Heart